blog how to, blog trick, blog tips, tutorial blog, blog hack

Minggu, 26 Juli 2009

Daftar Situs Penyedia Software Gratis

Buat sebagian besar orang, terutama aku, software yang berbayar alias ga gratisan terasa mahal banget. Contohnya aku pernah beli Software Norton Ghost, harganya $ 40. Berlakun setahun dan cuma bisa diinstal di satu komputer saja. Software $40 dolar bagi bule sih ga trasa mahal. Soalnya uang empat puluh dolar tu sama aja dengan harga 15 -20 cangkir kopi di negaranya.
Kalo di Indo, 40 dolar (400.000) bisa sampai 200 -300 gelas. Jauh banget bedanya . Ntu makanya software gratisan jadi idola. Suka nyari software gratis? Daftar situs software (shareware dan freeware) dibawah ini silakan diobok obok. Baiknya sebelum pilih download atau instal software tertentu, survey dulu komentar dari orang – orang yang pernah memakainya. Sudah yakin cocok, aman, dan nyaman, baru download n instal. Nih kumpulan situs tempat nyari software gratis dari archive satu forum freewarezoom freedownloadscenter newfreedownloads freeserifsoftware freewarefiles dirfile donwload tucows pocketgear Situs tempat mencari Shareware gratis untuk PDA majorgeeks MzForceVizta. Aplikasi gratis untuk menaikkan performance Windows Vista Bisa download bestfreewareblog giveawayoftheday softpedia Sebagian gratis sebagian bayar Situs tempat download game trial dan gratis : free-games-download games-free-download download-free-games download software-enterprise grisoft freedownloadcenter freewareguide filehippo.com free.com software.com Anti virus dan Firewall freegrisoft disini ada anti virus AVG versi gratis spywareterminator Anti spyware, gratis versi gratis dari software AV BitDefender personal firewall gratisan personal firewall gratis dari zonealarm.com anti virus gratis dari avast.com antivirus Avira Anti virus yang ringan dan handal. Ada kawan bilang sekarang menempati peringkat ke tiga dalam jajaran software anti virus. Ps: Pastikan software anti virus dan firewall kamu terpasang dengan settingan yang pas. Ada tambahan?

0 komentar:

Posting Komentar

 

© Black Newspaper Copyright by SHARING INFO BISNIS, TIPS, PROGRAM, PRODUK | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks